※商品価格はすべて税込です。

会計時、各種クレジット決済ご利用いただけます。

ポイントカードを発行してます!

やました肉店ポイントカード

たまったら500円チケットに!

やました肉店ポイントカード

バーベキュー基本セット

~ご注文の参考に~

当店のバーベキュー平均注文量

・大人1人=300~400g
・子供1人=150~200g

※子供の年齢…小学低学年生ぐらい 

 

上記のグラム数は当社の販売実績からの内容です。人数が多くなっていくほど平均300gに近づくようですが、お客様により個人差はありますので食材の準備には少し余裕のあるくらいがいいと思います。
少し量を増やしたい場合には単品注文を合わせてご利用ください!

※こちらの商品は割引対象外ですので、ご注意ください。

スタンダードセット

1.6㎏(3~5名分)

 

赤身カルビ 400g
ハラミ 400g
薄切タン 200g
ミックスホルモン 200g
鶏モモ  1枚(約300g)
荒挽きウィンナー 200g

 



税込)¥7,300

4.2㎏(9~11名分)

 

赤身カルビ 800g
ハラミ 600g
牛バラ 700g
薄切タン 400g
ミックスホルモン 400g
鶏モモ 2枚(約600g)
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

 



税込)¥17,000

8.1㎏(19~21名分)

 

赤身カルビ 1.3㎏
ハラミ 0.8㎏
牛バラ 1㎏
上モモ(肩)焼肉 1㎏
薄切タン 900g
ミックスホルモン 1㎏
鶏モモ 3枚(約850g)
豚バラ焼肉 500g
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

 



税込)¥35,000

スタンダード込々セット

1.6㎏(3~5名分)

 

赤身カルビ 400g
ハラミ 400g
薄切タン 200g
ミックスホルモン 200g
鶏モモ  1枚(約300g)
荒挽きウィンナー 200g

発泡スチロール=中
板氷
日本食研 晩餐館 焙煎にんにく500=1本
焼きそば用豚バラ 300g

 



税込)¥8,650

4.2㎏(9~11名分)

 

赤身カルビ 800g
ハラミ 600g
牛バラ 700g
薄切タン 400g
ミックスホルモン 400g
鶏モモ 2枚(約600g)
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

発泡スチロール=大
板氷
ダイショー秘伝焼肉のタレ 1.15㎏=1本
焼きそば用豚バラ 600g

 



税込)¥19,450

8.1㎏(19~21名分)

 

赤身カルビ 1.3㎏
ハラミ 0.8㎏
牛バラ 1㎏
上モモ(肩)焼肉 1㎏
薄切タン 900g
ミックスホルモン 1㎏
鶏モモ 3枚(約850g)
豚バラ焼肉 500g
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

発泡スチロール=大
板氷
ダイショー秘伝焼肉のタレ 1.15㎏=2本
焼きそば用豚バラ 1㎏

 



税込)¥39,000

デラックスセット

1.7㎏(3~5名分)

 

牛カルビ 500g

牛ロース 200g
ハラミ 200g
薄切タン 200g
ミックスホルモン 200g
鶏モモ  1枚(約300g)
荒挽きウィンナー 200g

 



税込)¥9,300

4.5㎏(9~11名分)

 

牛カルビ 600g
牛ロース 600g

上モモ(肩)焼肉 600g
ハラミ 500g
薄切タン 500g
ミックスホルモン 400g
鶏モモ 2枚(約600g)
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

 



税込)¥23,500

8.6㎏(19~21名分)

 

牛カルビ 1㎏
牛ロース 1㎏

上モモ(肩)焼肉 500g
牛バラ 1㎏
ハラミ 1㎏
薄切タン 900g
ミックスホルモン 1㎏
鶏モモ 3枚(約850g)
豚バラ焼肉 500g
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

 



税込)¥43,000

デラックス込々セット

1.7㎏(3~5名分)

 

牛カルビ 500g
牛ロース 200g

ハラミ 200g
薄切タン 200g
ミックスホルモン 200g
鶏モモ  1枚(約300g)
荒挽きウィンナー 200g

発泡スチロール=中
板氷
日本食研 晩餐館 焙煎にんにく500=1本
焼きそば用豚バラ 300g

 



税込)¥10,650

4.5㎏(9~11名分)

 

牛カルビ 600g
牛ロース 600g

上モモ(肩)焼肉 600g
ハラミ 500g
薄切タン 500g
ミックスホルモン 400g
鶏モモ 2枚(約600g)
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

発泡スチロール=大
板氷
ダイショー秘伝焼肉のタレ 1.15㎏=1本
焼きそば用豚バラ 600g

 



税込)¥26,000

8.6㎏(19~21名分)

 

牛カルビ 1㎏
牛ロース 1㎏

上モモ(肩)焼肉 500g
牛バラ 1㎏
ハラミ 1㎏
薄切タン 900g
ミックスホルモン 1㎏
鶏モモ 3枚(約850g)
豚バラ焼肉 500g
荒挽きウィンナー 400g
明宝ハム 360g

発泡スチロール=大
板氷
ダイショー秘伝焼肉のタレ 1.15㎏=2本
焼きそば用豚バラ 1㎏

 



税込)¥46,900

[FAXご注文の流れ]

1.注文書(PDF)をダウンロードし、プリントアウトしてください。

2.注文書にご注文内容を記入し、FAXしてください。

3.折り返しお電話にて確認させていただきます。

 

※電話番号がない場合、また確認の取れないものは無効とさせていただきます。

PEGE MENU